Sachkundelehrgang 26./27. Sept.

Liebe Mitglieder und Freunde des Schießsports

Auf der Grundlage der Ausbildungs- und Prüfungsordnung für Waffensachkunde des Südbaden Sportschützenverbandes e.V. bieten wir die Ausbildungskurs zur Erlangung der Sachkunde und der Befähigung zur Standaufsicht an:

Ausbildung zur Sachkunde/Schieß- und Standaufsicht
Im Schützenhaus SV Oostal
Steinbruchweg 20 – 76534 Baden-Baden
am Samstag, 26.09.2020 von 9:00 – 18:00 Uhr
und am Sonntag, 27.09.2020 von 9:00 – 16:00 Uhr

Anmeldeformular

Vermittelt wird auf der Grundlage der Ausbildungsrichtlinie des SBSV das zur Erlangung der Sachkunde erforderliche Wissen. Der Kurs schließt ab mit einer schriftlichen Prüfung, ggfls. einer mündlichen Nachprüfung, sowie einer praktischen Prüfung. Bei der praktischen Prüfung ist das Schießergebnis nicht relevant.

Die Ausbildung zur Befähigung Standaufsicht ist in den Ausbildungskurs integriert, sodass nach erfolgreichen Abschluss die Sachkunde mit der Befähigung zur Standaufsicht bestätigt wird.
Zugelassen sind Mitglieder des SBSV.
Teilnehmer die zum Zeitpunkt des Lehrgangs älter als 16 Jahre alt sind, aber das 18. Lebensjahr noch nicht vollendet haben, müssen die beigefügte Schriftliche Zustimmung der Eltern oder des gesetzlichen Vertreters vorlegen.

Die Teilnehmerplätze sind auf max. 15 Personen beschränkt.
Meldeschluss ist der 06. September 2020
Verbindliche Anmeldung bei Gerhard Stößer an folgende E-Mail
Adresse: gstoesser @ online.de Thema :WSk-Sep2020
Rückfragen zum Kurs unter Telefon: 0152-04667502

Die Lehrgangskosten Sachkunde/Schieß-und Standaufsicht betragen inklusive Schulungsmaterial und Bearbeitungsgebühr SBSV: 100,00 €
Nach Erhalt der Teilnahmebestätigung durch Gerhard Stößer muss die Kursgebühr bis spätestens 08.09.2020 überwiesen werden. Die Bankverbindung erhalten Sie mit der Teilnahmebestätigung.
Für eventuelle Fragen stehe ich gerne zur Verfügung

Gerhard Stößer