WBK International

Messe Kassel Damaschkestraße 55, Kassel

Die WBK International Kassel ist die Waffenbörse Kassel. Zahlreiche nationale und internationale Aussteller präsentieren sich auf der WBK Waffenbörse Kassel und zeigen ein vielfältiges Angebot an antiken und modernen Jagd-, Sport- und Deko-Waffen sowie Schusswaffen aller Art, Munition und Schießsportzubehör, Blankwaffen und Messer aller Art, Uniformen und Armee-Ausrüstungsgegenstände, Orden, Militaria und Ehrenzeichen, sowie auch Fachliteratur

Ordonnanzschießen Maulbronn

VFS Maulbronn - Diefenbach Höhenstraße 63, Maulbronn

Schon in 2019 eine gelungene Veranstaltung ist das  das Ordonnanzschießen im VFS-Maulbronn. Vom SV Jagdschloss wird aller Voraussicht nach auch eine Mannschaft gemeldet. Liebe freunde des Ordonnanz- & Jagdgewehrschießens, auch in diesem Jahr werden wir, der VfS Maulbronn – Diefenbach e.V. unser Ordonnanz-& Jagdgewehrschießen ausrichten. Aus aktuellem Anlass kann das Turnier nicht wie gewohnt stattfinden.

IWA OutdoorClassics

Messe Nürnberg Messezentrum, Nürnberg

IWA OutdoorClassics
die führende internationale Fachmesse für Jagd und Schießsport, Outdoor Equipment sowie Ausrüstung für den Einsatz in der zivilen und behördlichen Sicherheit.