• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

IWA OutdoorClassics

12 März - 15 März

IWA OutdoorClassics
die führende internationale Fachmesse für Jagd und Schießsport, Outdoor Equipment sowie Ausrüstung für den Einsatz in der zivilen und behördlichen Sicherheit.

Ob Jagdzubehör oder Personenschutz: Die internationale Fachmesse IWA OutdoorClassics zeigt hochwertige Waffen und Outdoor-Produkte internationaler Anbieter. Erleben Sie leichte Materialien, hohen Komfort und verbesserte Funktionen. Auch die Ausstattung rund ums Thema ziviler und behördlicher Sicherheitsbedarf steht im Mittelpunkt des Interesses.

Hier treffen sich die namhaftesten Hersteller und Händler: Die führende internationale Fachmesse für Jagd und Schießsport, Outdoor Equipment sowie Ausrüstung für den Einsatz in der zivilen und behördlichen Sicherheit.

Beginn:
12 März